domingo, 18 de marzo de 2012

NO HUBO SORPRESAS EN LA TRANSCANCHOS, PEDRO JOSÉ VOLVIÓ A GANAR

Pedrito ha vuelto, y tras su victoria en Guadalupe hace unas semanas, esta mañana se ha hecho con la I Carrera Transcanchos en Plasencia.

La carrera salió lanzada y Pedrito que no se fiaba del personal, salió como un cochinillo, seguido de un americano que ha sido la sorpresa de la carrera, al terminar tercero. Pronto cogió terreno por delante y como buen especialista fue acumulando tierra de por medio para terminar con una hora y siete minutos la prueba que tuvo 16,5 kilómetros.

La carrera, muy técnica, la disfrutaron 160 participantes que tomaron la salida con unas trochas, senderos y caminos espectaculares, como es Valcorchero. Muy divertida y a la vez dura, con ratos de sufrimiento y ratos para poder volar como en la bajadas.

El resto de corredores del Club Atletismo quedaron en 2º posición Dani Remón, 5º Teo, 6º Madruga y Fernando, Manuel y Félix están a la espera de las clasificaciones para ver los puestos.