jueves, 2 de febrero de 2012

RESULTADOS DE NUESTRAS CHICAS DE VOLEIBOL

Un año más el equipo cadete femenino sigue demostrandonos que pueden llegar alcanzar el primer puesto de clasificación y poco a poco va subiendo, tras la derrota contra Brozas no ha perdido ningún partido en estas ultimas jornadas. El pasado viernes se enfrentaron contra CV. Medina Cauria en un encuentro emocionante hasta el ultimo minuto, con un resultado de 3-2 a favor del AD. Batalla de Pavia. Los primeros 2 set les dieron a las chicas un poco de tranquilidad, hizo que Coria se despertase y garara los otros 2 y el ultimo set con un resultado de 15-13 les dió la victoria.
El equipo infantil sigue siendo la espinita clavada, el viernes disputo dos partidos contra CV. Medina Cauria "A" y "B". Con un resultado de (1-3) en los dos encuentros. La verdad es que hasta ahora este equipo estaba jugando con 5 infantiles y 3 alevines, la semana pasada se han incorporado 3 nuevas chicas Pilar, Zoraida y Esther, que poco a poco se van integrando en este deporte. Animo a todas y a seguir.